Fase 1. Ammollate l’uvetta per 30 minuti in poca acqua mista al liquore. Fase 2. Affettate a velo il cavolo…
Mondate e lavate la cicoria, poi tagliatela grossolanamente. Versate in un tegame l’olio e rosolate l’aglio schiacciato e i peperoncini.…
Lavate, asciugate e tagliate a fette le melanzane. In una ciotola sbattete l’olio con il sale e il pepe. Con…
Lavate le verdure e mondatele: tagliate a falde larghe i peperoni, dividete a metà le zucchine e scavatele, poi tagliate…
Lavate i pomodori e tagliate la calotta. Eliminate i semi, salateli e poneteli capovolti per farli sgocciolare bene. Mondate i…
Scottate i pomodori in acqua bollente salata. Raffreddateli in acqua ghiacciata, pelateli e tagliateli a cubetti. Salateli leggermente e trasferiteli…
• Pulite ogni carciofo rimuovendo le foglie esterne più dure, poi spuntateli e tagliate il gambo lasciandolo alto 5/6 cm.…
• Tagliate a quadretti i peperoni, a pezzi il sedano, a metà i fagiolini, a rondelle le carote e dividete…
Cuocete i pomodori in padella con l’olio fino a ridurli in passata. Tagliate le melanzane a tocchetti e il sedano…
Pelate al vivo le arance e, con un coltello affilato, tagliatele a fettine sottilissime. Tagliate a a velo anche il…