Liberate le fave dai baccelli, rimuovendo anche quelle piccole mezzelune che uniscono i semi alla buccia. Tagliate via le punte…
Sgranate i piselli e metteteli per qualche minuto in acqua. Nel frattempo tagliate fine la cipolla e fatela dorare nel…
In una casseruola rosolate in un goccio d’olio la cipolla affettata, la pancetta tagliata a dadini, il peperoncino a pezzetti,…
Affettate le patate sbucciate e scottatele in acqua salata. Scottate il cavolfiore in acqua bollente, poi tagliatelo a fette. Salate…
Lessate il farro in acqua e scolatelo a cottura. Rosolate in poco olio lo spicchio d’aglio con la pancetta a…
Sbucciate, mondate e lavate le verdure. Riducetele a pezzi non troppo piccoli. Trasferite tutto in una teglia da forno, poi…
Tagliate le melanzane a dadini con la loro buccia. Friggetele in olio in un tegame fondo. Scolate e mettetele da…
Dividete a metà l’indivia, poi scottatela in acqua bollente salata, scolatela dopo 1 minuto e passatela in acqua e ghiaccio…
Besciamella: fate sciogliere in una casseruola antiaderente il burro, unite poi la farina e mescolate rapidamente. Diluite con il latte.…
Miscelate 20 g di acqua con 20 g di aceto, poi spruzzate il pane con il composto. Non inzuppatelo eccessivamente.…