Zuccherate i frutti di bosco, poi aromatizzateli con il liquore. Poneteli in frigorifero a macerare per una decina di minuti.…
Sciogliete il sale, lo zucchero e il burro nell’acqua, poi portate tutto ad ebollizione. Versate la farina mescolando energicamente con…
Pasta frolla: alla farina aggiungete lo zucchero a velo e le nocciole polverizzate. Iniziate a intriderli con il burro a…
Pasta frolla: impastate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la buccia grattugiata dell’arancia. Unite l’uovo e…
Fondete 130 g di cioccolato tritato e lasciatelo raffreddare mantenendolo fluido. Unite il torrone e mescolate. Dopo 10 minuti amalgamate…
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con l'apposita sac a poche, poi lasciate intiepidire. A parte lavorate il burro con…
Base: tritate finemente i biscotti e le fette biscottate, poi amalgamate il trito con il burro fuso e freddo e…
In una casseruola portate a bollore il latte con il rosmarino, poi allontanate dal calore e lasciate in infusione per…
Lavate i meloni, pareggiate la base a due frutti, poi, con la punta del coltello, divideteli in due parti. Svuotateli.…
Gelato alle pere Portate a bollore per 5 minuti l’acqua con lo zucchero, allontanate dal calore e lasciate raffreddare. Irrorate…