Lavate i meloni, pareggiate la base a due frutti, poi, con la punta del coltello, divideteli in due parti. Svuotateli.…
Gelato alle pere Portate a bollore per 5 minuti l’acqua con lo zucchero, allontanate dal calore e lasciate raffreddare. Irrorate…
Lasciate sobbollire nell’acqua lo zucchero e la cannella per alcuni minuti, quindi lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti. Eliminate…
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero, aromatizzate con lo Strega, aggiungete le uova e successivamente la farina setacciata.…
Mou: bagnate lo zucchero e caramellatelo, sfumate lontano dalla fiamma con la panna ed il burro e mescolate bene. Composta:…
Preparate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti così da ottenere un impasto sodo. Lasciatelo riposare sotto pellicola in frigo per…
Impasto: impastate gli ingredienti fino a formare una palla liscia ed elastica. Lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume. Rilavoratela…
Montate a spuma i tuorli e le uova con lo zucchero bianco, poi versate a filo il vino e il…
In una ciotola versate l’olio, poi mescolando con una frustina incorporate lo zucchero di canna e quello a velo. Versate…
Passate sui fichi un panno umido per eliminare la polvere. Tagliateli a metà e lasciateli macerare nel rum per mezz’ora…