Per la crema pasticcera: portate ad ebollizione la metà del latte con la metà dello zucchero, la scorza di limone…
Frullate le fragole con la metà dello zucchero, poi incorporate al frullato il latte, la panna e lo zucchero restante.…
Pasta frolla: lavorate assai velocemente gli ingredienti indicati, formate un panetto, proteggetelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per…
Pasta: impastate la farina con il burro fuso e freddo, l’uovo, l’acqua e il sale. Lavorate bene la pasta e…
In una ciotola montate a neve ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero semolato. Tenete da parte. Lavorate a…
Bollite per 5 minuti l’acqua con lo zucchero e la scorzetta di limone e, dopo aver spento il fuoco, lasciate…
Crema: scaldate il latte con 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia divisa longitudinalmente e raschiata. Lasciate in infusione per…
Portate a bollore la panna, allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato e il burro. Miscelate e lasciate raffreddare.…
Pasta biscotto: riunite le uova e lo zucchero in una ciotola, poi con le fruste elettriche montatele fino ad ottenere…
In una capace casseruola antiaderente montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e, sempre mescolando con una frustina,…