Friselle con uova sode, tonno e olive

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:7 min 4

Ingredienti

4 friselle
300 g di pomodorini
250 g di formaggio morbido
150 g di tonno sott’olio
2 cucchiai di olive nere
3 uova
olio extravergine d’oliva
basilico q.b.
sale

Lessate le uova e sgusciatele fredde.

Fase 1.2. Tagliate a spicchietti i pomodorini, poi poneteli in una ciotola con le olive e il formaggio a cubetti.

Condite con olio e sale.

Image
Image

Fase 3. Bagnate con acqua le friselle e disponetele su un vassoio.   

Image

Fase 4. Distribuite il composto di pomodorini sulle friselle, poi arricchitele con le uova sode  a spicchi e il tonno a pezzi. Condite con olio e sale, guarnite con basilico e servite.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: