Si sa, una polpetta tira l’altra e queste sono davvero irresistibili!
Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse ½ cm circa, poi a bastoncini. Lavatele, trasferitele in una grande casseruola…
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la besciamella calda, il prosciutto cotto, il…
Mousse di avocado: mondate l’avocado, denocciolatelo e frullatelo con il cipollotto, sale e pepe, yogurt e prezzemolo. Potato cake: schiacciate…
Troppo buona!
Rosolate nell’olio la cipolla tritata. Versate la passata di pomodoro, aromatizzate con il peperoncino, regolate di sale e pepe e…
Salate e aggiungete alla farina il lievito. Apritela a fontana e versate l’acqua, l’olio (o lo strutto) e il latte…
Fase 1. Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Fase 2.3. Trasferite la purea in una…
Mondate le melanzane, poi tagliatele a fettine spesse circa 5 mm. Preparate un trito con le acciughe, l’origano e i…
Pasta: sciogliete il lievito nell’acqua a temperatura ambiente. Miscelate le farine in una ciotola e unite sale, zucchero, olio, poi…