Pasta: sciogliete il lievito nell’acqua a temperatura ambiente. Miscelate le farine in una ciotola e unite sale, zucchero, olio, poi…
Lessate lo stocco nel latte con lo scalogno a spicchi, il pepe e la foglia di alloro. Quando le carni…
Pasta: stemperate il lievito in una tazzina d’acqua tiepida, poi incorporatelo alla farina con il sale, lo zucchero e l’acqua…
In una zuppiera grande amalgamate gli spaghetti con il sugo. Sbattete le uova e aggiungetele al parmigiano grattugiato. Versate le…
Dividete il petto di pollo a listarelle. Spuntate i carciofi ed eliminate le foglie dure esterne, poi affettateli sottili. Trasferiteli…
Sciogliete il sale, lo zucchero e il burro nell’acqua, poi portate tutto ad ebollizione. Versate la farina mescolando energicamente con…
Lavate le patate, ponetele in una pentola con acqua salata e lessatele. Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e passatele…
Scavate la melanzana, raccogliete la polpa e conditela con l’aglio schiacciato, il peperoncino tritato, sale e un goccio di olio.…
Passate le mozzarelline nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e, quando saranno…
Con il coltello eliminate i bordi alle fette di pancarrè. Tagliate a fette sottili le mozzarelle. Allineate la metà delle…