Omelette con radicchio e gorgonzola

Preparazione:20 min 2
Pubblicato nel numero: 110 - Gennaio 2019

Ingredienti

5 uova
30 g di formaggio grattugiato
per farcire:
1 cespo di radicchio rosso
60 g di gorgonzola
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1. Tagliate a listarelle il radicchio pulito e dividete a metà il gorgonzola.

Image

Fase 2. Sbattete leggermente le uova, con il formaggio, un pizzico di sale e di pepe.

Image

Fase 3.4. Ungete con olio una padella antiaderente e versate metà pastella, lasciate rassodare parzialmente, poi versate al centro metà radicchio e metà gorgonzola.

Image
Image

Con l’aiuto di una pala ripiegate l’omelette, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocetela ancora per 3/4 minuti.

Ripetete l’operazione e terminate gli ingredienti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: