Leggi la ricetta in dettaglio!
Incidete sul filetto dei tagli incrociati profondi 5 mm. Ponete la carne a marinare per 3 ore con il miele,…
Fase 1.2. Tagliate la carne a piccoli dadini.
Pasta: miscelate acqua e latte a temperatura ambiente, scioglietevi il lievito e lo zucchero, poi unite le uova. Ponete le…
Polenta: ponete sul fuoco una casseruola con l’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a…
Lessate le patate in acqua salata, e, quando saranno cotte, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Alla farina unite l’olio, le…
Con i coppapasta di varie forme incidete il pane. Tartine ai gamberi: spalmate 1/3 del pane con un velo di…
In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero.
Fase 1. Riso pilaw: in un tegame, sul fuoco, versate il riso, una proporzione doppia di acqua (utilizzate lo stessa ciotola per misurare acqua e riso)
Fase 1. Tritate gli spinaci e le bietole e aggiungeteli alla ricotta con il fomaggio e l’uovo.