Aprite la pasta sfoglia sulla carta-forno. Con il tagliapasta a cuore più grande ritagliate 6 cuori. Sollevate gli sfridi, sovrapponeteli…
Proteggete lo stampo con pellicola per alimenti e foderate fondo e pareti con le fette di salmone affumicato. Mousse di…
Purè: lessate in acqua salata le patate sbucciate e a metà cottura unite anche i broccoli. Scolate a cottura e…
Pasta acida: sciogliete il lievito in 100 g d’acqua e incorporatelo alla farina. Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo…
Tagliate alla base il cespo di puntarelle, eliminate le foglie esterne, quindi con l’aiuto di un coltellino affilato tagliate ogni…
Pasta: alle farine aggiungete lo zucchero e apritele a fontana. Sciogliete il lievito in una tazza di latte (200 g)…
Dorate in olio uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata finissima. Aggiungete la carne, rosolatela e sfumate con il vino.…
Ai panini tagliate la calotta e scavateli lasciando un bordo di 5 mm circa. Sbriciolate la mollica e conditela con…
Salsa: in una casseruola in un filo d’olio soffriggete la cipolla tritata fine, aggiungete la passata, sale, pepe, la salsa…
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con un filo d’olio. Sbucciate e snocciolate gli avocado e tagliateli…