Rosolate in 20 g di burro lo scalogno, poi versate il riso e tostatelo. Sfumate col vino bianco. Iniziate la…
Ragù: tritate fini le verdure e rosolatele in olio con l’alloro. In una padella antiaderente sgrassate la salsiccia sgranata, poi…
Gnocchi: sbucciate le patate lessate e passatele ancora calde nello schiacciapatate. Aggiungete subito la farina, il sale ed impastate con…
Tagliate il guanciale a dadini piccoli e la cipolla a julienne. Scaldate l’olio in una padella su fuoco medio e…
Pasta: impastate gli ingredienti indicati e lavorateli bene per ottenere una pasta liscia, poi lasciatela riposare protetta per 60 minuti.…
Lasciate spurgare per 2 ore il conchigliame in acqua tiepida e sale grosso. Sciacquatelo ripetutamente e pulite bene il guscio…
Mondate e lavate le verdure, poi tagliate le carote a rondelle e dividete a piccole cimette il broccolo. Pelate le…
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi e scavate la polpa. Adagiate i…
Gelatina: ammollate per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce e strizzatela. Scaldate il brodo, scioglietevi la colla…
Sgranate la salsiccia e sgrassatela in padella. Fate raffreddare eliminando il grasso formatosi. Mescolate la fontina tagliata a dadini con…