Pelate al vivo le arance e, con un coltello affilato, tagliatele a fettine sottilissime. Tagliate a a velo anche il…
Tostate il riso con l’olio e 20 g di burro, sfumate con il nero d’Avola e proseguite la cottura con…
Frutti da bere: ponete in una casseruola i frutti di bosco, il succo di mezzo limone filtrato e lo zucchero.…
Tritate i pistacchi grossolanamente. Scaloppate il filetto di tonno e adagiatelo sul piatto di servizio. Distribuite il trito di pistacchi,…
Pulite e sfilettate l’ombrina, poi tagliate a coltello le delicate carni fino ad ottenere una tartara. Adagiate la tartara in…
Impasto: impastate gli ingredienti fino a formare una palla liscia ed elastica. Lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume. Rilavoratela…
Rosolate le cipolle in olio fino a dorarle. Aggiungete la carne, il pepe, il concentrato, un poco di maggiorana e…
Pulite i porcini, tagliateli a dadini e saltateli velocemente in padella dopo aver rosolato la cipolla in olio e burro.…
Montate a spuma i tuorli e le uova con lo zucchero bianco, poi versate a filo il vino e il…
Rompete le uova con delicatezza, poi raccogliete solo i tuorli e poneteli nella farina di grano saraceno: rigirateli senza romperli…