Bollite per 5 minuti l’acqua con lo zucchero e la scorzetta di limone e, dopo aver spento il fuoco, lasciate…
Crema: scaldate il latte con 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia divisa longitudinalmente e raschiata. Lasciate in infusione per…
Portate a bollore la panna, allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato e il burro. Miscelate e lasciate raffreddare.…
Pasta biscotto: riunite le uova e lo zucchero in una ciotola, poi con le fruste elettriche montatele fino ad ottenere…
In una capace casseruola antiaderente montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e, sempre mescolando con una frustina,…
Impastate velocemente gli ingredienti per la frolla e aromatizzatela con la buccia grattugiata del limone. Se l’impasto risulta troppo sodo,…
Tritate finemente le verdure e appassitele nell’olio. Unite il macinato, rosolate, poi sfumate con il vino e lasciate evaporare. Salate…
Pasta: sciogliete il lievito in una ciotola d’acqua, poi impastate insieme gli ingredienti, formate una palla, proteggetela con un canovaccio…
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, poi cominciate ad impastarlo con le patate passate nel setaccio e le farine.…
Pastella: in una ciotola mescolate la fecola alla farina, poi aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia. Sul composto versate la…