Tagliate il guanciale a dadini piccoli e la cipolla a julienne. Scaldate l’olio in una padella su fuoco medio e…
Pasta: impastate gli ingredienti indicati e lavorateli bene per ottenere una pasta liscia, poi lasciatela riposare protetta per 60 minuti.…
Lasciate spurgare per 2 ore il conchigliame in acqua tiepida e sale grosso. Sciacquatelo ripetutamente e pulite bene il guscio…
Mondate e lavate le verdure, poi tagliate le carote a rondelle e dividete a piccole cimette il broccolo. Pelate le…
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi e scavate la polpa. Adagiate i…
Gelatina: ammollate per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce e strizzatela. Scaldate il brodo, scioglietevi la colla…
Sgranate la salsiccia e sgrassatela in padella. Fate raffreddare eliminando il grasso formatosi. Mescolate la fontina tagliata a dadini con…
Con il coltello eliminate i bordi alle fette di pancarrè. Lavorate a crema il gorgonzola morbido. Allineate la metà delle…
Tostate leggermente in forno le fette di pane tagliate a triangolo. Lavorate il formaggio con poco pepe e spalmatelo sulle…
Sbucciate i kiwi e tagliatene tre a rondelle. Ai restanti eliminate la fibra centrale e frullate la polpa con 4…