Panettone farcitissimo

Preparazione:20 min 12
Pubblicato nel numero: 110 - Gennaio 2019

Ingredienti

1 panettone
crema Chantilly:
100 g di crema pasticcera
100 g di panna montata
8 g di zucchero a velo
farcia al cioccolato:
150 g di crema spalmabile al cioccolato
2 cucchiai di nocciole in granella
farcia alla panna:
120 g di panna
10 g di zucchero a velo
decorazione:
frutta a piacere

Prelevate la calotta del panettone, conservatela a parte e tagliate il panettone in cinque strati.

Crema Chantilly: montate la panna con lo zucchero a velo e amalgamate la crema pasticcera. Spalmate il 1° disco di panettone con la chantilly e chiudetelo con il 2°.

Sovrapponete il 3° disco, stendete la crema spalmabile al cioccolato e cospargete con la granella di nocciole, poi chiudete con il 4° strato di panettone.

Assestate sopra il 5° disco spalmandolo con la panna montata con lo zucchero a velo e la frutta a pezzettini. Chiudete con il cupolotto tenuto da parte.

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