Spremete il succo degli agrumi. Tritate finemente sedano, carote e cipolle. Ponete il trito in un tegame, irroratelo con l’olio…
Scaldate il burro con le foglioline di timo e il rosmarino tritato fine e lasciate insaporire. Lessate le patate in…
In una zuppiera grande amalgamate gli spaghetti con il sugo. Sbattete le uova e aggiungetele al parmigiano grattugiato. Versate le…
Lessate il riso al dente, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua fredda e scolatelo nuovamente. Conditelo con olio e scorzetta di limone.…
Cosce: incidete le cosce di faraona nel senso della lunghezza, disossatele, apritele e battetele leggermente. Tritate finemente prosciutto, mortadella,…
Polpette: impastate la carne di pollo col prezzemolo, l’uovo, la ricotta e il Parmigiano. Salate e pepate. Modellate delle polpettine…
Cuocete per 3 minuti il burro e le aromatiche. Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e, quando…
Tritate finemente i capperi con i filetti di acciughe e la scorzetta di limone. Ponete il trito in una tazzina…
Scottate per pochi secondi in acqua bollente i pomodori, scolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Spezzettate il…
Rosolate nell’olio l’aglio schiacciato e la cipolla tritata. Aggiungete tutti i legumi, la passata di pomodoro, gli odori e il…