Misurate il riso con una tazza e versatelo in una casseruola. Aggiungete l'acqua in proporzione doppia del riso (usate la…
Tagliate a tocchetti i würstel. Mondate la belga e tagliatela a rondelle. Tostate a fiamma alta i cubetti di pane…
Misurate il riso con una tazza e versatelo in una casseruola. Ricoprite il riso con il volume doppio d’acqua (utilizzate…
Impastate la carne con lo speck, lo scalogno tritato finissimo, sale, pepe e i cetriolini. Modellate i mini hamburger appena…
Lessate il riso in acqua salata in cui avrete fatto sciogliere lo zafferano. Scolatelo e versatelo in una placca, allargatelo…
Sminuzzate le carote e le cipolle e rosolatele in olio fino ad ammorbidirle.
Frullate la barbabietola, unitela alla metà del formaggio spalmabile.
Super colorato e super gustoso! Chi resiste al tramezzino?
Polenta: ponete sul fuoco una casseruola con l’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a…
Agli asparagi tagliate le punte e conservatele. Tagliate a pezzi i gambi.