Se vuoi davvero assaggiare i sapori dell’autunno, prova questo rustico!
Fase 1. Tagliate a fette sottili le patate, lavatele, scolatele, ungetele, salatele.
Aggiungete al farro il salmone affumicato a listarelle
Amalgamate al macinato di tacchino la ricotta, l’uovo, il parmigiano, la cipolla e il prezzemolo tritati e il pangrattato. Insaporite…
Schiacciate grossolanamente le patate con una forchetta.
Grigliate il petto di pollo, salatelo, pepatelo e tagliatelo a listarelle. Lavate e mondate l’insalata. Tagliate i pomodorini a spicchi…
Insaporite il pomodoro cuocendolo con l’aglio, alcuni cucchiai d’olio, basilico,peperoncino, sale e pepe. Amalgamate gli spaghetti con il sugo dopo…
Allineate sul piano di lavoro 4 fette di pane di farro, poi farcitele con la porchetta a fettine, la provola…
Sgusciate le uova e tagliatele a fettine. Tagliate a fette spesse anche il cacciatorino, poi ricavate degli spicchietti. Disponete la…