Pelate le patate e tagliatele a fette sottili, poi scottatele in acqua salata. Lessate il riso in abbondante acqua salata…
Funghi trifolati: dorate nell’olio l’aglio schiacciato con l’alloro e il timo. Versate i funghi affettati e rosolateli prima di bagnarli…
Ponete in padella i radicchi lavati, asciugati e tritati grossolanamete con un goccio d’olio e lasciateli appassire sul fuoco. Trasferiteli…
Rosolate nell’olio i funghi tritati con alcuni aghi di rosmarino. Dorateli bene e salateli appena. Sbucciate le patate, poi tagliatele…
Fase 1. Rimuovete la pelle dai pezzi di pollo. Incidete le carni con delle fessure (si insaporirà meglio). Fase 2. Trasferite…
Spremete il succo degli agrumi. Tritate finemente sedano, carote e cipolle. Ponete il trito in un tegame, irroratelo con l’olio…
Scaldate il burro con le foglioline di timo e il rosmarino tritato fine e lasciate insaporire. Lessate le patate in…
In una zuppiera grande amalgamate gli spaghetti con il sugo. Sbattete le uova e aggiungetele al parmigiano grattugiato. Versate le…
Lessate il riso al dente, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua fredda e scolatelo nuovamente. Conditelo con olio e scorzetta di limone.…
Cosce: incidete le cosce di faraona nel senso della lunghezza, disossatele, apritele e battetele leggermente. Tritate finemente prosciutto, mortadella,…