Polpette di pane con cuore filante

Preparazione:30 min Cottura:q.b. 16 pezzi
Pubblicato nel numero: 100 - Agosto/Settembre 2017

Ingredienti

200 g di patate lessate
250 g di pane ammollato e strizzato
2 tuorli, 30 g di farina
70 g di parmigiano
sale, pepe bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 g di mozzarella a cubetti
100 g di stracchino
inoltre:
2 uova sbattute
farina q.b.
sale e pepe
pangrattato q.b.
olio di semi per friggere
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Pelate le patate e passatele nello schiacciapatate. Strizzate il pane e sbriciolatelo, poi aggiungetelo alla purea di patate con il prezzemolo, la farina, i tuorli e il parmigiano. Salate e pepate.

Fase 1.2. Formate delle polpette, inserite all’interno un po’ di stracchino e un cubetto di mozzarella, richiudetele e passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute con pepe e sale e infine nel pangrattato.

Friggetele in olio fino a dorarle, sgocciolatele su carta assorbente e gustatele calde.

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