Tritate la metà dei capperi con 3 filetti di acciughe e l’aglio.
Tritate grossolanamente le verdure mondate. Lasciatele insaporire nell’olio con il guanciale a striscioline, l’alloro e il rosmarino, pepate e bagnate…
Fase 1. Rosolate il pesce a pezzetti in un filo d’olio, sfumate con il vino e lasciate evaporare
Il miele di girasole ha un sapore che ricorda la salvia, i pomodori verdi e le albicocche mature. Usalo anche…
Fase 1. In una grande ciotola rompete le uova e sbattetele con una forchetta.
Scaldate un goccio d’olio e rosolatevi la carota e la cipolla tritate. Insaporite con l’aglio schiacciato, bagnate con il vino…
Tagliate i calamari scongelati a striscette e insaporitele nell’olio con l’aglio, poi eliminatelo.
Rosolate nell’olio il porro tritato. Una volta appassito, unite la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolate.
Soffriggete in un filo d’olio gli odori tritati con le aromatiche. Nel soffritto versate il macinato e rosolatelo molto bene…