Sbianchite per 7 minuti la trippa, scolatela e conservatela in caldo, poi passatela in padella con un filo d’olio. Riducete…
Tritate il prosciutto e rosolatelo nell’olio. Tritate anche le verdure, unitele al prosciutto e rosolatele senza colorire. Versate il brodo…
Tritate tutte le verdure ad eccezione del sedano, tagliate la coda e la guancia a fette, poi dorate con il…
Impastate acqua, farina e sale. Poi lasciate riposare per 10 minuti in frigo. Stendete con la macchinetta la pasta spessa…
Disponete la farina a fontana, aprite le uova e impastate. Proteggete la pasta con pellicola e lasciatela riposare in frigo…
Tostate il riso con l’olio e 20 g di burro, sfumate con il nero d’Avola e proseguite la cottura con…
Pulite e sfilettate l’ombrina, poi tagliate a coltello le delicate carni fino ad ottenere una tartara. Adagiate la tartara in…
Pulite i porcini, tagliateli a dadini e saltateli velocemente in padella dopo aver rosolato la cipolla in olio e burro.…
In questa ricetta useremo il metodo di reidratazione della pasta. Mettete a bagno la pasta in acqua tiepida per 90…
Scottate per pochi secondi in acqua bollente i pomodori, scolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Spezzettate il…