Tritate fine il guanciale e doratelo in olio, poi aggiungete e rosolate anche i carciofi a spicchi. Salate, pepate e…
Farcia: sbucciate e tagliate a piccoli cubetti le mele Renetta Melinda e passatele in padella con lo speck, 20 g…
In una casseruola rosolate in olio il guanciale a cubetti, poi unite i piselli, pepate e cuoceteli con un goccio…
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata.
Crespelle: sbattete le uova, aggiungete la farina, poi diluite con il latte a filo, salate e pepate. Lasciate riposare la pastella…
• Pasta: impastate la farina con le uova, il sale e un goccio d’acqua fredda, poi lasciate riposare la pasta…
Lessate lo zampone seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Tagliate a listarelle il cavolo nero mondato e lavato.
Fase 1.2. Tagliate la carne a piccoli dadini.
Fase 1. Riso pilaw: in un tegame, sul fuoco, versate il riso, una proporzione doppia di acqua (utilizzate lo stessa ciotola per misurare acqua e riso)