Soffriggete lo spicchio d'aglio nell'olio e ritiratelo quando è biondo; aggiungete i peperoncini verdi tagliati a julienne e saltateli per…
Lavate bene i frutti di mare, poi poneteli in una pentola con mezzo litro di acqua, incoperchiate e fateli aprire.…
Crespelle: sbattete le uova e unite la farina, il latte a filo e un pizzico di sale. Cuocete le crespelle…
Mettete in un sacchetto sottovuoto adatto alla cottura i pomodori datterini tagliati a metà, con lo scalogno e il…
Polpettine di carne: impastate tutti gli ingredienti: il formaggio grattugiato, la carne, l’aglio tritato, l’uovo, il latte, un pizzico di…
Tritate le verdure e la pancetta poi rosolatele in burro e olio. Aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e rosolate…
Dividete il pesce in trancetti non troppo piccoli. Scaldate una padella con 3 cucchiai di olio, poi rosolate il pesce…
Preparate la pasta nel modo usuale, poi trasferitela in frigo a riposare. Farcia: tritate finemente la casciotta, unite la maggiorana,…
Rosolate in 20 g di burro lo scalogno, poi versate il riso e tostatelo. Sfumate col vino bianco. Iniziate la…
Ragù: tritate fini le verdure e rosolatele in olio con l’alloro. In una padella antiaderente sgrassate la salsiccia sgranata, poi…