Fase 1. Rosolate in poco olio i cuori di carciofo, poi aggiungete la salsiccia sgranata.
Rosolate in 3 cucchiai d’olio la cipolla e la carota tritate con la costa di sedano.
Tritate gli scalogni e appassiteli in olio con l’aglio e l’acciuga. Unite i broccoli e insaporite, poi aggiungete il pesce…
In una casseruola lasciate appassire nell’olio gli odori tritati, poi unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e, dopo 5 minuti, le lenticchie.
Fase 1. Sbucciate gli spicchi d’aglio, tagliateli a pezzetti e rosolateli in padella nell’olio insieme con i peperoncini sbriciolati o tritati.
Fase 1.2. In una padella rosolate la salsiccia sgranata. Eliminate il grasso e conservate in caldo.
Stufate lo scalogno tritato, unite i piselli e il prosciutto, insaporite e pepate.
Rosolate in olio cipolla, carota e sedano tritati fini, unite la pancetta tritata e proseguite la cottura per 3-4 minuti,…
Fase 1. Appassite la cipolla nel burro. Unite il riso e tostatelo.
Mondate le zucchine, tagliatele a cubetti e rosolatele in olio con lo spicchio d’aglio.