Sbucciate le patate. Farcia: sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Affettate le patate, ungetele…
Tagliate a velo le cipolle e rosolatele nell’olio con il timo. Aggiungete la salsiccia sgranata e, dopo la rosolatura, le…
A fiamma moderata rosolate nell’olio le cipolle affettate e il timo. Salate, pepate e cuocetele senza spappolarle. Tenete da parte.…
Sciogliete il lievito in 200 ml d’acqua non troppo fredda. Versate la farina in una ciotola, aggiungete le patate passate…
Fase 1. Sciogliete il lievito nell’acqua. Impastate la farina con il lievito, l’olio e il miele.
Agli asparagi tagliate le punte e conservatele. Tagliate a pezzi i gambi.
Fase 1. Appassite la cipolla in un filo d’olio, poi aggiungete i funghi e la salsiccia sgranata e cuocete per 20 minuti
Buona da mangiare e bella da vedere!
Se vuoi davvero assaggiare i sapori dell’autunno, prova questo rustico!
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.