Farcia: in un tegame versate il grano, il latte, il burro, sale e pepe; cuocete per 20 minuti da quando inizia il bollore, poi allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
Farcia: dorate l’aglio e la cipolla tritata nell’olio e rosolate la salsiccia sgranata, quindi unite i funghi tritati finemente.
Pasta: sciogliete il lievito in una tazzina di latte. Passate le patate nello schiacciapatate.
Le alici e la salsa piccante sono perfette per preparare una saporitissima pizza di patate!!!
Lavate, asciugate e scottate per 1 minuto le foglie di bietole in acqua salata senza eliminare il gambo. Sgocciolatele e…
Lavorate la farina, il burro, l’olio, l’uovo e un pizzico di sale. Versate l’acqua necessaria ad ottenere una pasta elastica…
Pasta: impastate la farina con il burro fuso e freddo, l’uovo, l’acqua e il sale.
Gli strudel salati sono buonissimi e l’abbinamento dello speck con le mele Golden Melinda è strepitoso!
Tagliate a rondelle le zucchine e a cubetti i peperoni. Tritate la cipolla con le aromatiche. Rosolate nell’olio le verdure,…