Leggi la ricetta in dettaglio!
Con Bake Away Guardini cucini, chiudi e porti via!
Pasta: setacciate la farina in un contenitore, apritela a fontana e aggiungete tutti gli ingredienti per la pasta.
Rosolate nel burro le cipolle con il timo per 20 minuti. Sbattete le uova, unite la panna, il parmigiano grattugiato,…
In una padella in un filo d’olio spadellate i pomodorini tagliati a spicchi con l’aglio, il basilico, sale e pepe…
Preriscaldate il forno a 190°. Stendete la pasta e foderate lo stampo unto e infarinato. Lasciatela morbida sul bordo senza…
Pasta: sciogliete il lievito in una tazza d’acqua, poi iniziate ad impastare la farina aggiungendo l’acqua sufficiente ad ottenere una…
In una padella rosolate nell’olio lo spicchio d’aglio. Unite i carciofi, i filetti di acciughe e il prezzemolo tritato. Cuocete…
Insaporite le melanzane con sale e un filo d'olio. Versate il pomodoro a cubetti e la passata in una ciotola…
Impasto: sciogliete il lievito in 200 g di acqua a temperatura ambiente. Aprite le farine a fontana e versate l’olio…