Tagliate a metà i pomodori, svuotateli e affettateli. In una ciotola sbattete le uova, quindi regolate di sale e di…
Frolla salata: aprite la farina a fontana e versate al centro un pizzico di sale e il burro ammorbidito a…
Foderate lo stampo unto con la pasta brisée stesa. Rifilate i bordi e ponete lo stampo in frigo. Rosolate lo…
Spellate il gambo degli asparagi e lessateli in acqua salata senza immergere le punte. Scolateli, tagliate le punte e conservatele…
Con la pasta foderate lo stampo unto. Rosolate il mezzo peperone a cubetti in poco olio, poi sgocciolatelo bene. A…
Dividete a metà i pomodorini, svuotateli e lasciateli sgocciolare. In una ciotola sbattete le uova, quindi regolate di sale, origano…
Con la pasta brisée stesa foderate lo stampo imburrato e infarinato. Lessate gli asparagi in acqua bollente salata, scolateli e…
Sciogliete il lievito in una tazza di acqua tiepida con lo zucchero, poi versatelo sulle farine miscelate e aperte a…