Rotolini fritti con würstel

Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 110 - Gennaio 2019

Ingredienti

8 fette di pancarrè
8 würstel piccoli
8 fettine di formaggio tipo sottilette
2 uova
farina e pangrattato q.b.
sale, pepe
olio per friggere

Fase 1. Rimuovete la crosta dalle fette di pancarrè e assottigliatele un poco con un matterello. Sistemate ogni fetta su un foglietto di pellicola.

Image

Fase 2. Disponete su ogni fetta una sottiletta e 1 würstel tagliato a misura.

Image

Fase 3. Arrotolate il pane aiutandovi con la pellicola. Riponete i rotolini in frigo per 20 minuti.

Passate i rotolini (privi di pellicola) nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe e ancora nella farina, nelle uova e nel pangrattato.

Friggete i rotolini di pancarrè in abbondante olio caldo, scolateli su carta da cucina e serviteli caldi.

Image
Condividi Su:

Un commento in “Rotolini fritti con würstel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: