Sangria invernale

Preparazione:Facilissima
Pubblicato nel numero: 110 - Gennaio 2019

Ingredienti

1 pera
1 mela
1 arancia
1 l di vino rosso corposo
zucchero
2 rametti di ribes
2 stecche di cannella
1 stecca di vaniglia
300 g di gassosa

Sbucciate la pera e la mela e tagliatele a cubetti.

Lavate molto bene l’arancia e tagliatela a rondelle sottili. Versate il vino rosso in una caraffa, zuccheratelo a piacere, unite tutta la frutta e il ribes sgranato, la cannella e la raschiatura della vaniglia.

Ponete la sangria a macerare in frigo per 4-6 ore o per  tutta la notte. Prima di servire, versate nella brocca la gassosa, poi mescolate e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: