Contorno: sbucciate le carote e tagliatele a grossi tocchetti. Sbollentateli in acqua salata, scolateli e ripassateli in padella con burro,…
Immergete la busta contenente il cotechino in acqua e portate a bollore per il tempo indicato sulla confezione, poi rimuovetelo…
Salsa: in una ciotola versa il miele, l'aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia…
Purè: lessate in acqua salata le patate sbucciate e a metà cottura unite anche i broccoli. Scolate a cottura e…
Dorate in olio uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata finissima. Aggiungete la carne, rosolatela e sfumate con il vino.…
Tagliate la lonza a losanghe, passatele nella farina e friggetele in olio. Sgocciolate e salate la carne. A parte rosolate…
In una padella rosolate in olio le sovraccosce di pollo con la cipolla e gli odori tritati. Salate e pepate.…
Cubettate tutte le verdure e conditele con lo zenzero grattugiato, poco olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.
Tritate finissimo il tonno. Tritate anche le acciughe con il prezzemolo, poi unitele al tonno. Regolate di sale e pepe,…
Frittata: sbattete le uova con il parmigiano, la farina, il latte, sale e pepe. Strizzate le zucchine grattugiate e incorporatele.…