Dorate in olio cipolla, carota e sedano tritati, poi aggiungete la paprika, il macinato e rosolate la carne.
Spezzatino: rosolate le cipolle in olio fino a dorarle.
Incidete sul filetto dei tagli incrociati profondi 5 mm. Ponete la carne a marinare per 3 ore con il miele,…
Fase 1. Tritate gli spinaci e le bietole e aggiungeteli alla ricotta con il fomaggio e l’uovo.
Frullate i ceci con olio, sale, pepe e timo. Sminuzzate i filetti di nasello.
Fase 1.2. Al pangrattato unite il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati.
Aromatizzate la carne con l’alloro, il pepe e il rosmarino e copritela con la birra. Lasciatela marinare per qualche ora.…
Frittata: sbattete con la forchetta le uova con 2 cucchiai di formaggio, sale, pepe e aromatiche tritate.
Condite il petto di pollo con pepe, zenzero grattugiato, scorzetta di limone e burro fuso.
Lavorate le due carni con l’aglio tritato finemente, sale, pepe e timo.