Scottate le patate, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti.
Raccogliete in una casseruola le costine, poco olio, 1 spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Condite con sale e pepe…
Dorate in olio cipolla, carota e sedano tritati, poi aggiungete la paprika, il macinato e rosolate la carne.
Spezzatino: rosolate le cipolle in olio fino a dorarle.
Incidete sul filetto dei tagli incrociati profondi 5 mm. Ponete la carne a marinare per 3 ore con il miele,…
Fase 1. Tritate gli spinaci e le bietole e aggiungeteli alla ricotta con il fomaggio e l’uovo.
Frullate i ceci con olio, sale, pepe e timo. Sminuzzate i filetti di nasello.
Fase 1.2. Al pangrattato unite il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati.
Aromatizzate la carne con l’alloro, il pepe e il rosmarino e copritela con la birra. Lasciatela marinare per qualche ora.…