Tritate i pistacchi grossolanamente. Scaloppate il filetto di tonno e adagiatelo sul piatto di servizio. Distribuite il trito di pistacchi,…
Rosolate le cipolle in olio fino a dorarle. Aggiungete la carne, il pepe, il concentrato, un poco di maggiorana e…
Con un coltello aprite a portafoglio i petti di anatra. Batteteli per renderli uniformi e conditeli con sale, pepe ed…
Spinate il filetto di cernia e tagliatelo a fette sottili. Ponete il pesce in un piatto fondo e copritelo con…
Polpette: alle uova sbattute aggiungete l'aglio, il pane strizzato, il prezzemolo tritato, il sale ed infine il formaggio grattugiato. L’impasto…
Tagliate le melanzane a rondelle, disponetele sulla placca del forno, irroratele con un filo d’olio e spolverizzatele con un pizzico…
Con il coltello eliminate i bordi alle fette di pancarrè. Tagliate a fette sottili le mozzarelle. Allineate la metà delle…
In un tegame rosolate dolcemente in olio i cipollotti divisi a metà e la pancetta cubettata. Appena i cipollotti appassiscono,…
Farcia: preparate un polpettone amalgamando tutti gli ingredienti. Mettete il polpettone nel ventre del pollo e chiudete cucendolo con spago…
Per l’uovo croccante: Ritagliate dai fogli di pasta fillo 2 rettangoli e sovrapponeteli perpendicolarmente. Al centro ponete l’uovo e una…