Per l’uovo croccante: Ritagliate dai fogli di pasta fillo 2 rettangoli e sovrapponeteli perpendicolarmente. Al centro ponete l’uovo e una…
Per il merluzzo: Immergete il merluzzo in olio extravergine a 90 °C finché non coagula la proteina. Lasciatelo quindi per…
Alla carne macinata tritata unite il pane, uno spicchio d’aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe, il formaggio…
Schiacciate le patate e condite la purea ancora calda con una noce di burro e un pizzico di sale. Unite…
Frittata: sbattete con la forchetta le uova con 2 cucchiai di formaggio, gli spinaci tritati, sale e peperoncino. Versate il…
Liberate l’osso delle costolette di vitello e pepatele. Passatele nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Premete bene la carne nel…
In una ciotola amalgamate la carne di maiale macinata finemente, la salsiccia, il parmigiano, l’uovo e il pancarrè precedentemente condito…
Tagliate a spicchietti i carciofi e rosolateli in padella con poco burro, 1 spicchio d’aglio, sale e un poco di…
Scaldate in padella l’olio e rosolatevi la carne. Unite il trito di capperi, aglio e prezzemolo, poi la passata di…
Sul fuoco insaporite i broccoli lessati con olio e aglio, senza preoccuparvi se si sbriciolano. Quando saranno insaporiti eliminate l’aglio,…