Fase 1. Incidete la carne con dei tagli incrociati e profondi 5 mm.
Pasta: impastate le farine con l’olio e il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere d’acqua.
Fase 1. Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Lavate le patate e ungetele con l’olio. Cospargetele di sale, praticate dei fori con una forchetta e infornatele a 190°…
Sbollentate le foglie di verza in acqua salata e scolatele prestando attenzione a non romperle. Miscelate la ricotta il parmigiano,…
Fase 1.2. Battete le fettine con il batticarne per assottigliarle.
Tagliate il pane a cubetti. In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio con le foglie di alloro tritate grossolanamente.
Leggi la ricetta in dettaglio!
Fase 1. Rosolate i funghi in olio con aglio e prezzemolo e portateli a cottura con il brodo.
Fase 1. Tritate finemente le erbe aromatiche e aromatizzate il pollo.