Tortine salate supersaporite

Preparazione:25 min Tagliapasta Ø 11 cm
Pubblicato nel numero: 104 - Aprile/Maggio 2018

Ingredienti

2 pacchetti di pane da toast formato grande
2 confezioni di Hummus di 175 g l’una
4-6 uova sode
2-3 fettine di pollo arrosto
1 rondella di cipollotto tritata
sale, pepe
peperoncino macinato
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
per decorare:
1 cespo di indivia
erba cipollina
pomodorini
uova sode

Incidete con il tagliapasta 12 fette di pane. Spalmatele con l’hummus. Sgusciate le uova e tagliatele a fette.

Fase 1.2. Adagiate su 6 fette di pane le uova e spolverizzate con poco prezzemolo tritato, sale e pepe.

Image
Image

Fase 3. Sovrapponete le fette di pane rimaste, poi spalmate altro hummus.

Image

Fase 4. Solo su 3 sandwich spolverate il peperoncino, distribuite il petto di pollo a listarelle, un goccio d’olio e poco cipollotto tritato finissimo.

Image

Sovrapponete ai  sandwick al pollo i 3 sandwich con le uova. Proteggete le torrette e assestate in frigo per 30 minuti.

Sfogliate l’indivia e disponete le foglie sul bordo delle tortine. Tra una foglia e l’altra fate aderire 3 steli di erba cipollina.

Legate con dei nastrini e decorate la superficie  con un cucchiaino di hummus, petto di pollo, uno spicchio di uovo sodo, dei pomodorini ed erba cipollina tritata

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: