Riso pilaw con frutta secca e melagrana

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

riso pilaw:
300 g di riso a chicco lungo
acqua q.b.
1 + 1/2 cipollotto
1 cucchiaio abbondante di curry
olio extravergine d’oliva
sale
inoltre:
frutta secca mista (mandorle, noci pecan)
1 melagrana
gherigli di noci q.b.
1 cucchiaio di bacche di goji
prezzemolo tritato

Fase 1. Riso pilaw: in un tegame, sul fuoco, versate il riso, una proporzione doppia di acqua (utilizzate lo stessa ciotola per misurare acqua e riso), il curry e il sale.

Incoperchiate e fate assorbire il liquido.

Image

Fase 2. Rosolate in 2 cucchiai d’olio il cipollotto e, una volta che sia ben dorato, insaporitevi il riso e unite la frutta secca.

Image

Fase 3. Arricchite la preparazione con gli arilli di melagrana, i gherigli di noci, le bacche di goji e il prezzemolo.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: