Risotto alla robiola con Aceto Balsamico di Modena Igp

Preparazione:20 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 102 - Dicembre/Gennaio 2018

Ingredienti

280 g di riso per risotti
80 g di cipolla tritata
200 g di robiola
brodo q.b.
30 g di burro
1 cucchiaio d’olio
1/2 cucchiaino di foglioline di timo
sale, pepe
Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

logo-video-sitoAppassite la cipolla con il timo in metà burro con olio. Unite il riso, tostate e bagnate con un po’ di brodo bollente.

Salate, pepate e portate avanti la cottura aggiungendo a poco a poco brodo bollente. Quasi a fine cottura unite la robiola e un poco di brodo.

Quando il riso sarà cotto, su fuoco spento, mantecatelo con il burro restante. Distribuite il riso nei piatti e completate con un filo di Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato.

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