Risotto broccoli, salsiccia e zafferano




Ingredienti
280 g di riso Carnaroli400 g di cimette di broccoli sbollentate
1 cipolla media
150 g di salsiccia
50 g di parmigiano
1 bustina di zafferano
olio extravergine d’oliva
burro
brodo vegetale
sale, pepe
Fase 1.2. In una padella rosolate la salsiccia sgranata. Eliminate il grasso e conservate in caldo.
In una casseruola appassite nell’olio la cipolla tritata.


Fase 3. Quando inizierà a prendere colore, versate il riso, tostatelo per 3 minuti, poi sfumate con il brodo caldo. Lasciate evaporare, aggiungete 1/3 dei broccoli e la salsiccia e portate avanti la cottura con il brodo caldo. Controllate il sale e il pepe.
Quasi al termine della cottura, unite i broccoli rimasti e lo zafferano sciolto in poco brodo. Mantecate con una noce di burro freddo e il parmigiano
