Roselline di sfoglia

Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di provola dolce a fette
100 g di speck
paprika q.b.
latte e tuorlo per pennellare

Fase 1.2.3. Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla carta-forno e distribuite il formaggio a fette, una spolverata di paprika e le fette di speck.

Image
Image
Image

Aiutandovi con la carta arrotolate la pasta formando un cilindro.

Con un coltello affilato tagliate delle fette alte 3 cm circa.

Sistemate le roselline nelle impronte di uno stampo da muffins imburrate.

Fase 4. Pennellate leggermente con latte e tuorlo sbattuti. Infornate a 190° per 20 minuti, poi sfornate e sformate le roselline sulla gratella a raffreddare.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: