

Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliateli a tocchetti e trattenete le punte. Frullate i gambi. Sbattete la ricotta con la panna, unite il formaggio e la purea di asparagi. Salate, pepate e conservate a parte.
Sbollentate in acqua con sale e un goccio d’olio due pezzi di pasta alla volta, scolateli, tamponateli con un canovaccio e allinea teli sul piano di lavoro. Distribuite sulla pasta un paio di cucchiai di farcia, poi sovrapponete le fette di Salmone affumicato Top Quality Riunione.
Sul lato che andrete ad arrotolare allineate le punte degli asparagi. Arrotolate la pasta e tagliate le rosette alte 4 cm.
Procedete fino ad esaurire gli ingredienti. Imburrate e velate il fondo di una pirofila da forno con un cucchiaio di besciamella, poi sistemate le rosette. Distribuite ancora un poco di besciamella sulle rosette. Infornate a 180° per 30-35 minuti.
Sfornate e guarnite con erba cipollina tritata.