Rosette di mozzarella, prosciutto cotto e carciofini

Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 116 - Luglio/Agosto 2019

Ingredienti

2 rotoli di mozzarella in sfoglia (260 g)
120 g di prosciutto cotto a fette
lattuga q.b.
7-8 carciofini a spicchi sott’olio
100 g di pomodorini
erba cipollina
olio
sale e pepe

Tagliate a spicchietti i carciofini ben sgocciolati e tamponati con carta da cucina.

Srotolate le sfoglie di mozzarella, farcitele con le fette di prosciutto cotto e le foglie di insalata.

Fase 1. Arrotolate le sfoglie di mozzarella, tagliatele a fette, legate ogni fettina con un filo di erba cipollina e disponetele sul vassoio come rosette.

Tagliate a spicchietti i pomodorini e conditeli con olio, sale e pepe, poi aggiungete i carciofini.

Image

Fase 2. Servite i rotolini di mozzarella con il contorno.

Image
Condividi Su:

2 commenti in “Rosette di mozzarella, prosciutto cotto e carciofini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: