Rotolo farcito con zucchine e salame

Preparazione:20 min 6/8 Teglia 36x25 cm
Pubblicato nel numero: 122 - Aprile/Maggio 2020

Ingredienti

frittata:
8 uova
5 zucchine grattugiate (solo la buccia verde)
100 g di farina
100 g di latte
60 g di parmigiano grattugiato
farcia:
150 g di salame cacciatore
sale, pepe
olio extravergine
300 g di robiola o ricotta
2 zucchine (solo la buccia verde)

Frittata: sbattete le uova con il parmigiano, la farina, il latte, sale e pepe. Strizzate le zucchine grattugiate e incorporatele. Versate la massa in una teglia protetta con carta-forno e cuocetela a 185° per 20 minuti. Sfornate e arrotolate la frittata ancora calda (aiutatevi con la carta forno). Lasciate che si raffreddi senza metterla in frigorifero.

Farcia: lavorate la robiola, aggiungete le zucchine precedentemente saltate in padella con olio, sale e pepe e completate con il salame cacciatore a cubetti.

Aprite con delicatezza la frittata e spalmate la farcia. Arrotolatela nuovamente. Tagliate a fette il rotolo e servitelo.

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