Rustico con salsiccia, funghi, patate e robiola

Preparazione:20 min Cottura:30 min 6 Ø 24 cm
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate grosse
½ cipolla
300 g di funghi misti
2 nodini di salsiccia
150 g di robiola
rosmarino
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1. Appassite la cipolla in un filo d’olio, poi aggiungete i funghi e la salsiccia sgranata e cuocete per 20 minuti. Controllate di sale e pepate. Sbucciate le patate e sbollentatele in acqua salata. Tagliatele a tocchetti e passatele in padella con aglio, olio e rosmarino, poi rimuovete lo spicchio d’aglio.

Image

Fase 2.3. Foderate lo stampo con la pasta sfoglia e distribuite le patate, la salsiccia e i funghi.

Completate cospargendo la superficie confiocchetti di robiola. Ripiegate i bordi della pasta verso il centro.

Infornate il rustico a 180° per 30 minuti.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: