Saccottino di tacchino con ravanelli

Preparazione:facilissima Preparazione:10 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

8 fette di tacchino arrosto
farcia:
2 cucchiai di pecorino grattugiato
100 g di ricotta
prezzemolo
salsa tonnata
50 g di olive snocciolate
ravanelli per guarnire
sale, pepe
erba cipollina

Tritate finemente le olive, unite la ricotta, un poco di prezzemolo tritato, un paio di cucchiai di pecorino grattugiato e controllate sale e pepe. Allineate le fette di carne e farcitele con un cucchiaino di composto.

Chiudetele a saccottino e fermate con un filo di erba cipollina.

Adagiate ogni saccottino sui cucchiai dove avrete già versato un poco di salsa tonnata.

Guarnite con uno spicchietto di ravanello.

 

Fase 1. Farcite la carne con la ricotta.
Fase 2. Chiudete con l’erba cipollina.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: