Salame di cioccolato con le noci

Preparazione:20 min 4/5
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

150 g di biscotti secchi
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
50 g di cacao amaro in polvere
50 g di noci sgusciate
3 cucchiai di liquore secco

In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero.

Fase 1. Aggiungete l’uovo e il liquore, poi incorporate il cacao setacciato.

Tritate grossolanamente i biscotti senza polverizzarli eccessivamente.

Image

Fase 2.3. All’impasto aggiungete i biscotti e i gherigli di noci.

Image
Image

Fase 4. Trasferite la massa ottenuta su un foglio di carta alluminio (o pellicola) e arrotolate il composto come un salame.

Ponete la preparazione in frigorifero per 8 ore.

Image
Condividi Su:

Un commento in “Salame di cioccolato con le noci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: