Con il matterello stendete la pasta sulla carta da forno, proteggetela con un canovaccio e lasciatela lievitare per 30 minuti.
Fase 1.2. Bignè: portate a bollore per un minuto l’acqua con l’olio e il sale, versate tutta la farina mescolando…
Pasta frolla: impastate farina, zucchero e burro a cubetti formando delle briciole. Finite di impastare con l’uovo. Raffreddate la pasta…
Ammollate l’uvetta e i canditi nel liquore per 60 minuti. In una casseruola portate a bollore la panna. Unite il cioccolato…
Pasta frolla: impastate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la buccia grattugiata dell’arancia. Unite l’uovo e…
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con l'apposita sac a poche, poi lasciate intiepidire. A parte lavorate il burro con…
Portate a bollore la panna, allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato e il burro. Miscelate e lasciate raffreddare.…
Pasta biscotto: riunite le uova e lo zucchero in una ciotola, poi con le fruste elettriche montatele fino ad ottenere…