Sandwich di ombrina con crema di cavolfiore e salsa di colatura al nero di seppia

4

Ingredienti

280 g di polpa di ombrina
50 g di fettine di baguette raffermo
200 g di cavolfiore cotto, sale e pepe q.b.
20 g di colatura di alici di Cetara
30 g di pane raffermo
5 g di nero di seppia
olio extravergine d'oliva q.b.
1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato

Frullate il cavolfiore con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere d’acqua fino ad ottenere una purea liscia e cremosa. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Frullate il pane raffermo insieme al nero di seppia, un cucchiaio d’olio, 60 g di acqua e la colatura di alici. Ponete a riposare in frigo. Tagliate l’ombrina a fettine, condite leggermente con sale e pepe ed adagiatela tra due fettine sottilissime di baguette. Completate il piatto cuocendo i sandwich in una padella antiaderente fino a renderli dorati da entrambi i lati.

 

Presentazione: nappate i piatti con la crema di cavolfiore e la salsa di colatura di alici e servite i sandwich con una leggera spolverata di prezzemolo tritato.

Fase 1.2. Preparate il sandwich e rosolatelo.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: