Sarde a beccafico fritte

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 83 - Ottobre/Novembre 2014

Ingredienti

1 kg di sarde
150 g di mollica di pane raffermo grattugiata
1 ciuffo di prezzemolo tritato
3 uova
1 spicchio d’aglio
1 tazza di pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
fettine di limone

Fase 1.2.3. Squamate le sarde, apritele a libro ed eliminate le spine. Lavatele e cospargetele con sale.

Fase 4.5. Preparate un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe e amalgamatelo alla mollica di pane grattugiata, poi ammorbidite con olio. Distribuite questo composto sulle sarde farcendole, poi chiudetele e pressatele bene.

Fase 6. Sbattete le uova, salate leggermente, passatevi le sarde, poi immergetele nel pangrattato.

Friggetele in olio caldo e, a doratura, scolatele su carta da cucina. Servite con fettine di limone.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: