

Polpettine: alla carne unite il pane ammollato in acqua e strizzato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, l’uovo, il sale e il pepe. Con le mani bagnate foggiate delle polpettine grandi come una nocciola e friggetele in olio.
Tagliate a pezzettini i fegatini, rosolateli nel burro, salateli e pepateli e bagnateli con il brodo portandoli a cottura.
Riso: appassite nell’olio la cipolla tritata fine, unite il riso, tostatelo, poi sfumate con il brodo e paggiungete i piselli. Salate, pepate e portate a cottura con brodo caldo. Mantecate il riso con il burro e il parmigiano grattugiato, poi aggiungete le uova e mescolate.
Fase 1.2.3. Ungete lo stampo con il burro e cospargetelo con il pangrattato. Versate circa la metà del riso, fatelo aderire ai bordi premendo, poi versate parte delle polpettine, dei pezzetti di mozzarella e i fegatini, poi di nuovo polpette, mozzarella e parmigiano grattugiato. Coprite con il riso rimasto.
Cospargete con fiocchetti di burro e ponete in forno a 190° per 20 minuti.
sempre piu’brava,grazie
Ottimo piatto, facile e semplice….:)